Fulminanter Saison-Abschluss für die Abteilung Badminton

In

Fulminanter Saison-Abschluss für die Abteilung Badminton: 3 x Aufstieg, 1 x Platz 3

3 x Aufstieg und 1 x Platz 3

Mit 4 Teams ist die Badminton-Abteilung in die Saison gestartet. Jetzt steht fest: 3 Mannschaften steigen auf!

Bereits am vorletzten Spieltag der Saison schaffte die 1. Mannschaft den Aufstieg in die Landesliga. Die beiden Siege am letzten Spieltag sorgten am Ende für einen sicheren 7 Punkte-Abstand vor Platz 2.

Die 2. Mannschaft sicherte sich die Meisterschaft erst auf der Zielgeraden. Ein Unentschieden gegen BSG Böhmetal und ein Sieg gegen MTV Hanstedt 1 sorgten in der NordHeideHalle dann für den verdienten Aufstieg in die Verbandsklasse.

In Klecken holte sich die 3. Mannschaft den Meister-Pokal. 2 Siege mussten her – und das hat auch geklappt: 8:0 gegen SG Klecken / Meckelfeld 1 und 6:2 gegen SG Stelle / Hittfeld 1. Jetzt wartet in der nächsten Saison die Bezirksliga.

Die 4. Mannschaft konnte sich beim Heimspiel in der BBS-Halle zum Saison-Finale noch einen Podiumsplatz sichern. 2 Siege führten das Team auf einen hervorragenden Platz 3 in der Kreisliga.