Willkommen beim Blau-Weiss Buchholz e.V. - Dein Sportverein in Buchholz

Förderverein Blau-Weiss Buchholz

Unser Förderverein Blau-Weiss Buchholz e.V.
Über uns Vorstand Spenden
Satzung des Fördervereins Blau-Weiss Buchholz e.V. Beitrittsformular

Über uns

Seit 2004 erhalten wir Gelder durch Mitgliedsbeiträge und Spenden, die wir dringend benötigen, um unsere Sportanlagen zu erhalten und auszubauen.
Wir unterstützen damit zum Beispiel unsere Sportler bei den Fahrtkosten zu weiter entfernt stattfindenden Wettkämpfen, oder helfen unseren Sportlern mit Behinderung finanziell. Es gibt so viele Anlässe

Mit über 6000 Mitgliedern zählt Blau-Weiss Buchholz zu den 10 größten Sportvereinen in Niedersachsen. Zukünftig werden wir als Breiten-Sportverein neuen Mitgliedern nur noch angemessene Trainingsmöglichkeiten anbieten können, wenn wie unsere Sportanlagen erweitern.
Und das kostet Geld!

Torsten Repenning
  Schatzmeisterin und 2. Vorsitzende
Renate Gröncke

Wir werden in Zukunft verstärkt dafür werben, dass Sie uns, unsere Sportler und Sportanlagen und damit das Sportangebot in Buchholz durch Ihre Mitgliedschaft bei uns unterstützen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt (nur) 12,00 Euro im Jahr und wir freuen uns sehr über jeden, der unserem Förderverein beitritt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Torsten Repenning
Förderverein Blau-Weiss Buchholz e.V.

Vorstand des Fördervereins

Im September 2016 wurde ein neuer Vorstand gewählt, der sich aus den Beisitzern Silke Guddat und Arno Reglitzky, der Schatzmeisterin Renate Gröncke und meiner Person, Torsten Repenning, als 1. Vorsitzenden zusammensetzt.
Der Vorstand des Fördervereins Blau-Weiss Buchholz e.V.  mit den Rechnungsprüfern
v.l. Arno Reglitzky, Ute Reglitzky, Renate Gröncke, Torsten Repenning, Silke Guddat, Helga Nixdorf

Spenden

Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt. Alle Spenden, unabhängig von der Höhe des Betrages, sind damit steuerlich abzugsfähig.
Selbstverständlich erhalten Sie ab 50 Euro auf Wunsch eine Zuwendungsbescheinigung über Ihre Spende.
Bitte geben Sie dazu Ihren kompletten Namen und Ihre aktuelle Adresse auf dem Überweisungsträger an.

Spendenkonten des Förderverein Blau-Weiss Buchholz e.V.

• Hamburger Sparkasse
  IBAN: DE 15 2005 0550 1383 1270 30  BIC: HASPDEHHXXX

• Volksbank Lüneburger Heide e.G.
  IBAN: DE72 2406 0300 2802 5342 00  BIC: GENODEF1NBU

• Sparkasse Harburg-Buxtehude
  IBAN: DE 22 2075 0000 0090 6237 86  BIC: NOLADE21HAM

Falls Sie mehr wissen möchten, wenden Sie sich bitte an die
Geschäftsstelle des Blau-Weiss Buchholz e.V.