Blau-Weiss Buchholz e.V. - Dein Sportverein in Buchholz

Förderverein Blau-Weiss Buchholz

Unser Förderverein Blau-Weiss Buchholz e.V.
Seit 2004 erhalten wir Gelder durch Mitgliedsbeiträge und Spenden, die wir dringend benötigen, um unsere Sportanlagen zu erhalten und auszubauen.
Wir unterstützen damit zum Beispiel unsere Sportler bei den Fahrtkosten zu weiter entfernt stattfindenden Wettkämpfen, oder helfen unseren Sportlern mit Behinderung finanziell. Es gibt so viele Anlässe

Mit über 6000 Mitgliedern zählt Blau-Weiss Buchholz zu den 10 größten Sportvereinen in Niedersachsen. Zukünftig werden wir als Breiten-Sportverein neuen Mitgliedern nur noch angemessene Trainingsmöglichkeiten anbieten können, wenn wir unsere Sportanlagen erweitern. Und das kostet Geld.

Schatzmeisterin und 2. Vorsitzende
Renate Gröncke

Unterstützenn Sie bitte unsere Sportler/innen und Sportanlagen und damit das Sportangebot in Buchholz durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein. Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 12,00 Euro im Jahr. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Torsten Repenning
Förderverein Blau-Weiss Buchholz e.V.

Satzung des Fördervereins Blau-Weiss Buchholz e.V.

Vorstand des Fördervereins

Im September 2016 wurde ein neuer Vorstand gewählt, der sich aus den Beisitzern Silke Guddat und Arno Reglitzky, der Schatzmeisterin Renate Gröncke und meiner Person, Torsten Repenning, als 1. Vorsitzenden zusammensetzt.

Der Vorstand des Fördervereins Blau-Weiss Buchholz e.V.  mit den Rechnungsprüfern
v.l. Arno Reglitzky, Ute Reglitzky, Renate Gröncke, Torsten Repenning, Silke Guddat, Helga Nixdorf

Spenden

Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt. Alle Spenden, unabhängig von der Höhe des Betrages, sind damit steuerlich abzugsfähig.

Selbstverständlich erhalten Sie ab 50 Euro auf Wunsch eine Zuwendungsbescheinigung über Ihre Spende.
Bitte geben Sie dazu Ihren kompletten Namen und Ihre aktuelle Adresse auf dem Überweisungsträger an.

Spendenkonten des Förderverein Blau-Weiss Buchholz e.V.

• Hamburger Sparkasse
  IBAN: DE 15 2005 0550 1383 1270 30  BIC: HASPDEHHXXX

• Volksbank Lüneburger Heide e.G.
  IBAN: DE72 2406 0300 2802 5342 00  BIC: GENODEF1NBU

• Sparkasse Harburg-Buxtehude
  IBAN: DE 22 2075 0000 0090 6237 86  BIC: NOLADE21HAM

Für den Neubau der Sport- und Boulderhalle war unser Verein auf Spenden in beträchtlicher Höhe angewiesen.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Spendern bedanken, die uns dabei unterstützt haben:

Bernd und Margrit Baatz

Hans-Jürgen Schwarz

Enno Weerts

Joachim Welte

Es fehlt noch in manchen Berreichen, wie zum Beispiel bei der Außenanlage, der Geräteausrüstung und auch in der abschließenden Optimierung der Sporträume. Über weitere Unterstützer und Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Spendenkonto:
Hamburger Sparkasse
IBAN DE 15 2005 0550 1383 1278 030

Nochmals vielen Dank!

Der Vorstand des Fördervereins

Renate Gröncke

Falls Sie mehr wissen möchten, wenden Sie sich bitte an die
Geschäftsstelle des Blau-Weiss Buchholz e.V.