Landesmeisterschaften

In

Am 29. und 30. Oktober traten Leonie, Vicky und Freddi bei den Landesmeisterschaften in Hannover gegen die besten Schwimmer Niedersachsens an.

Leonie, die aufgrund ihres fortgeschrittenen Alters 🙂 (Jg 98) nur noch offen gewertet wurde, zeigte über 100m Freistil, dass sie durchaus ganz vorne mitschwimmen kann. Mit Platz 10 aller Starterinnen verpasste sie nur um 2 Plätze den offenen Endlauf!
Auch ĂĽber 50m Brust lief es mit Bestzeit und neuem Vereinsrekord in 0:35,23 Min sehr gut und es wurde Platz 14.
Trainingspartnerin Vicky (Jg 2004) verpasste ĂĽber 100m RĂĽcken um 5 hundertstel Sekunden die Bronzemedaille in der Juniorinnenwertung und wurde mit Bestzeit 4. Auch ĂĽber 100m Freistil schwamm Vicky Bestzeit und belegte den 6. Platz.
Freddi (Jg 2008) wurde 12. ĂĽber 50m Brust und 13. ĂĽber 100m Brust in einem sehr starken Teilnehmerfeld.